Россия
Шойгу в отпуске пишет пейзажи на малой родине
Общество
«Лахта Центр» в Петербурге оказался вдвое дороже самого высокого здания в мире
Следующая новость
Загрузка...

    Шойгу в отпуске пишет пейзажи на малой родине

    Шойгу в отпуске пишет пейзажи на малой родине

    Хакасия, 16 июля. Глава Республики Тувы Шоблан Кара-оол рассказал об одном из увлечений российского министра обороны Сергея Шойгу – живописи и разместил на своей странице «ВКонтакте» фотографию, на которой генерал сидит за мольбертом с кистью и палитрой.

    «Великие люди талантливы во всем! Редкие минуты отпуска Старшего у себя на малой родине. Июль 2016 года. Тува», − гласит комментарий Кара-оола к фотографии.

    Ранее российская пресса уже сообщала о том, что министр обороны РФ неплохо пишет акварель и графику, а также увлекается изготовлением фигурок из дерева. Известно, что в сентябре 2012 года генерал выставил одну из своих работ на экспозиции «Русская провинция» в селе Черкизово Коломенского района Подмосковья.

    Напомним, глава российского военного ведомства родился в городке Чадан Республики Тувы. На родине генерала очень уважают, а в 2015 году в старом доме его родителей открыли музей семьи Шойгу.

    Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что Сергей Шойгу обратился к Пентагону с призывом совместными усилиями нормализовать обстановку в сирийском Алеппо.

     

    Автор: Алексей Громов