Захарченко попал под обстрел ВСУ в Донбассе

Захарченко попал под обстрел ВСУ в Донбассе

15.07.2016 19:37
1532

Захарченко попал под обстрел ВСУ в Донбассе

Авдеевка, 15  июля. В районе населенного пункта Авдеевки руководство Донецкой народной республики проводило инспекцию позиций, в которой принимал участие глава ДНР Александр Захарченко. Оказалось, что по ним был открыт огонь. Об этом рассказали в правительстве республики. По имеющейся информации, Захарченко не пострадал в результате артиллерийского обстрела. 

«Глава республики находился с  инспекцией в районе Авдеевки, когда начался артобстрел, однако все закончилось благополучно, Захарченко не пострадал», — уточнили в кабмине ДНР. Отметим, нарушения режима тишины на линии соприкосновения в Донбассе не являются редкостью, пишут СМИ.

Ранее сообщалось, что район рядом с Авдеевкой подвергся обстрелу украинских силовиков также в ночь на 11 июля. Подразделения ВСУ открыли огонь и по другим приграничным территориям Донецкой народной республики. По последним данным, по населенным пунктам Ленинское, Саханка, Коминтерново, Горловка и другим было выпущено боле ста мин. Аэропорт на севере Донецка и шахта имени Гагарина под Горловкой также попали под удар.

Инна Кимакович
Команда дочери Трампа похвалила российское приложение для аэрофобов
Закрыть