Весь мир
Прихожане и пономарь русского собора погибли при теракте в Ницце
Общество
Теплосети повторно проверят в трех районах Петербурга
Следующая новость
Загрузка...

    Прихожане и пономарь русского собора погибли при теракте в Ницце

    Прихожане и пономарь русского собора погибли при теракте в Ницце

    Ницца, 15 июля. Теракт, произошедший в Ницце, унес жизни русского священнослужителя и прихожан Свято-Николаевского собора. Об этом сообщила журналистка Алёна Маер. По ее данным, жертвами стали пономарь храма в Ницце Игорь Шелешко, а также двое друзей настоятеля Андрея Елисеева Наталью и Игорь, которые приехали из Антверпена (Бельгия). Эту информация подтвердили и другие источники.

    «Среди погибших — пономарь русского храма в Ницце Игорь Шелешко и двое друзей настоятеля о. Андрея Елисеева… Среди жертв — около 20 прихожан русского собора, количество умерших и живых уточняется», — написала Алёна Маер в своем Facebook. 

    Ранее сообщалось, что в результате теракта погибли 84 человека. Среди них много иностранцев (граждане как минимум восьми стран) и детей. По данным прокуратуры Парижа, атаку совершил Мохамед Лахуайедж Бухлель. Его брат уже прокомментировал случившееся. По словам брата предполагаемого террориста, мотивы данного поступка не могут быть религиозными. Оказалось, что Бухлель не молился и не совершал никаких ритуалов.

     

    Автор: Инна Кимакович