Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Стоматолог-мошенник оставил без зубов восемь жителей Новосибирска
Весь мир
МИД РФ представил новые данные о погибших и пострадавших россиянах в Ницце
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    МИД РФ представил новые данные о погибших и пострадавших россиянах в Ницце

    19:07  15 Июля 2016  /обновлено: 19:10  15 Июля 2016
    1672

    МИД РФ представил новые данные о погибших и пострадавших россиянах в Ницце

    Москва, 15 июля. МИД РФ обнародовал новые данные о россиянах, пострадавших в результате теракта на Английской набережной во французском городе Ницца.

    Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте внешнеполитического ведомства, по словам очевидцев трагедии, среди погибших могут оказаться гражданка России 20-летняя Виктория Александровна Савченко и российская соотечественница Наталья Отто.

    «Еще двое наших соотечественников числятся на данный момент пропавшими без вести», — уточнили в пресс-службе МИД РФ. Россиянки Полина Андреевна Серебрянникова (1995 года рождения) и Галина Васильевна Соколова (1956 года рождения) в настоящее время находятся в госпиталях Монако и Ниццы.

    В министерстве особо подчеркнули, что российское генконсульство в Марселе находится в контакте с властями и родственниками потерпевших и продолжает выяснять судьбу других граждан РФ, которые могли пострадать в результате произошедшей в Ницце трагедии.

    Отметим, что данные о гибели семьи российского происхождения ранее появилась в ряде СМИ. В частности, в эфире «Первого канала» сообщили о гибели в Ницце православного священника и семьи российского происхождения. В Ниццу они приехали из Бельгии. По словам служителей и прихожан церкви, где служил погибший священник, погибшую уроженку России зовут Наталья.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть