Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Брат террориста из Ниццы объяснил мотивы его поведения

Брат террориста из Ниццы объяснил мотивы его поведения

18:57  15 Июля 2016
636

Брат террориста из Ниццы объяснил мотивы его поведения

Ницца, 15 июля. Брат Мохамеда Лахуайедж Бухлеля, подозреваемого в совершении теракта в Ницце, прокомментировал произошедшую трагедию. По словам Джабир Бухлеля, мотивы совершения преступления не понятны. При этом он подчеркнул, что они не могут быть религиозными, так как 31-летний Мохамед не молился и не был экстремистом. Родственник предполагаемого террориста подчеркнул, что вся семья в шоке от случившегося. 

«Мы все раздавлены, никто из семьи не верит новостям. Мохамед не мог совершить такое. Он не молился, не религиозен, религиозные ритуалы не выполнял. Совсем не думаю, что он сделал это по религиозным или экстремистским мотивам», — сказал Джабир Бухлель. По его информации, брат должен был в ближайшее время поехать в отпуск в город Сус, пишут СМИ.

Ранее сообщалось, что жертвами теракта в Ницце стали 84 человека. Многие пострадавшие являются иностранцами. Среди них есть россияне, немцы, эстонцы, бельгийцы и представители других стран. Президент Франции Франсуа Олланд уже заявил, что состояние 50 пострадавших в атаке врачи оценивают как критическое.
 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics