Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Глава Минкомсвязи оценил опасность Pokemon Go для россиян

Глава Минкомсвязи оценил опасность Pokemon Go для россиян

18:24  15 Июля 2016
566

Глава Минкомсвязи оценил опасность Pokemon Go для россиян

Москва, 15 июля. Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров не намерен препятствовать продвижению игры Pokemon Go в стране, поскольку у людей есть свобода выбора. У самого министра желания установить игру нет.

По мнению главы ведомства, каждый человек на протяжении дня может столкнуться с множеством опасностей, однако у здравомыслящих людей шансов угодить в неприятную ситуацию гораздо меньше. А потому в Минкомсвязи считают, что им не стоит заниматься законодательным урегулированием подобного рода игр, ведь люди вправе выбирать, что им нужно.

«Кому-то нравится создавать стартапы и добиваться результатов, кому-то нравится целый день лежать на диване, кому-то нравится бегать за покемонами и падать в канаву», — приводит слова Никифорова ТАСС.

Ранее ответственный секретарь СПЧ Яна Лантратова сообщала, что в России могут появиться рекомендации по ограничению использования Pokemon Go на кладбищах и объектах госвласти.

Русская православная церковь также прокомментировала игру, по которой сходит с ума весь мир. Представители РПЦ считают, что пользователям приложения лучше не заниматься поисками покемонов в храмах.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics