Весь мир
Лучник Бард из «Хоббита» едва не погиб в Ницце
Украина
СБУ на масштабных учениях в Одесской области отразила нападение «диверсантов»
Следующая новость
Загрузка...

    Лучник Бард из «Хоббита» едва не погиб в Ницце

    Лучник Бард из «Хоббита» едва не погиб в Ницце

    Ницца, 15 июля. Известный британский актер Люк Эванс, сыгравший в трилогии «Хоббит», находился в Ницце, во время теракта на Английской набережной. Об этом сам актер сообщил в своем Instagram, покидая страну.

    «Сейчас нахожусь в аэропорту Ниццы. Все спокойно. Мои искренние соболезнования всем, кого затронула эта ужасная трагедия», — пишет он в соцсетях.

    Пользователи Instagram в ответ пожелали Эвансу беречь себя и благополучно добраться до дома. Напомним, что Люк Эванс является одним из наиболее востребованных современных актеров. Он известен благодаря фильмам «Робин Гуд», «Битва титанов», «Война богов: бессмертные», «Мушкетеры» и «Форсаж», однако наибольшую популярность ему принесла трилогия Питера Джексона «Хоббит», где Эванс сыграл лучника Барда.

    Теракт в Ницце произошел в ночь на пятницу. Француз тунисского происхождения направил грузовик в толпу людей, празднующих День взятия Бастилии. Преступник успел задавить 84 человека, прежде чем был убит полицией. В пятницу стало известно, что в расследовании теракта французским властям будет помогать Интерпол.  

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене