Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Двое мужчин избили и ограбили пенсионерку в Хабаровске
Происшествия
Петербургские спасатели откачали пострадавшего при пожаре кота
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Петербургские спасатели откачали пострадавшего при пожаре кота

    17:06  15 Июля 2016
    3002

    Петербургские спасатели откачали пострадавшего при пожаре кота

    Санкт-Петербург, 15 июля. Петербургские спасатели оказали помощь пострадавшему при пожаре рыжему коту. Животное вынесли из обгоревшей квартиры и откачали с помощью кислородной маски. Фото сотрудников МЧС и рыжего котика покорили соцсети. Пользователи благодарят спасателей за такой благородный поступок.

    Фото с места происшествия были опубликованы очевидцами в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». На снимках можно видеть, как трое спасателей оказывают помощь пострадавшему коту с помощью кислородной маски. 

    ЧП произошло в жилом доме № 8 на улице Обручевых. В девятиэтажном жилом доме,в трехкомнатной квартире, на кухне площадью 10 квадратных метров горела обстановка, уточнили в пресс-службе главка МЧС. В 11.35 пожар ликвидировали.

    В результате никто не пострадал, в соцсетях сообщили, что и с котом тоже все хорошо.   Многочисленные комментаторы благодарят сотрудников МЧС за спасение животного. «Настоящие Мужчины!!! Это люди с большим сердцем!!! Дай бог им всего самого наилучшего», — написала  Ольга Кучина.»Профессионалы своего дела! Это очень важно! Коту здоровья!», —отмечает другая участница обсуждения. Именно такие поступки, по убеждению участников паблика, делают «человека Человеком». «Горжусь этими ребятами», — добавляет Антон Иванов.

    В самом ведомстве журналистам рассказали, что спасатели часто спасают животных при пожарах. Комментируя сегодняшнее происшествие, представитель ГУ МЧС уточнила, что прибывшие пожарные эвакуировали из задымленной квартиры мужчину. К счастью, он не пострадал, а вот дымом надышался его домашний питомец. «Котик был уже в бессознательном состоянии. Они его вынесли на улицу, дали ему подышать из кислородных баллонов», — поделилась она. После этого усатого напоили водой. Когда пожар ликвидировали мужчина вместе с ним вернулись домой. 
     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть