Весь мир
Интерпол поможет в расследовании теракта в Ницце
Политика
«Придется подумать перед атакой»: израильские СМИ прокомментировали поставки С-300 Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Интерпол поможет в расследовании теракта в Ницце

    Интерпол поможет в расследовании теракта в Ницце

    Ницца, 15 июля. Группа экспертов из Интерпола подключится к расследованию страшного теракта, произошедшего в Ницце. Французским правоохранителям будут помогать специалисты по установлению личности погибших, а также эксперты в вопросах терроризма организации. Об этом сообщается на сайте Интерпола. 

    «Группа Интерпола по расследованию происшествий направлена в Ниццу, чтобы на месте оказать содействие расследованию атаки, в результате которой погибли по меньшей мере 84 человека», — уточнили в Интерполе. Отметим, недавно стало известно, что жертвами теракта в Ницце стали граждане из восьми стран, в том числе Германии и Эстонии.

    Напомним, среди погибших было более 50 несовершеннолетних. Ответственность за атаку взяло на себя «Исламское государство»1. Деятельность ИГ1 запрещена в России.

    Власти Франции до этого объявили трехдневный траур по жертвам теракта, произошедшего в Ницце. При этом с обращениям к россиянам также выступил Ростуризм, который попросил соотечественников, находящихся во Франции, не покидать мест проживания без крайней необходимости.
     

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Инна Кимакович