Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
СК РФ подключился к поиску байдарок с детьми в Нижегородской области

СК РФ подключился к поиску байдарок с детьми в Нижегородской области

16:04  15 Июля 2016
347

СК РФ подключился к поиску байдарок с детьми в Нижегородской области

Нижний Новгород, 15 июля. К поиску туристической группы из 10 подростков и 4 взрослых, потерявшихся во время байдарочной экспедиции в Нижегородской области, подключился Следственный комитет России. Об этом сообщили в следственных органах СК РФ по региону. Там подчеркнули, что также в связи с пропажей детей (возраст от 13 до 18 лет), справлявшихся по реке Пижма, проводится доследственная проверка. По имеющейся информации, маршрут туристической группы проходит через территории Нижегородской и Кировской областей. При этом отдельные участки этого пути не покрывает зона  мобильной связи. 

«По инициативе следствия по маршруту следования группы по реке Пижма навстречу друг другу со стороны Нижегородской и Кировской областей направлены по две лодки», — сообщили в пресс-службе СО СК РФ по региону. Известно, что тургруппа начинала свой маршрут в поселке Шерстки Тоншаевского района Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что в поисковой операции принимают участие полицейские, внештатные сотрудники, местные жители, администрация района и другие службы быстрого реагирования.

Инна Кимакович
Закрыть