Чиновники Нижегородской области боятся сообщить родителям о пропаже детей

Чиновники Нижегородской области боятся сообщить родителям о пропаже детей

15.07.2016 15:56
870

Чиновники Нижегородской области боятся сообщить родителям о пропаже детей
Нижний Новгород, 15 июля. Нижегородские чиновники не сообщают родителям детей, исчезнувшим во время сплава по реке, об их бесследном исчезновении.  

Как сообщалось ранее, связь с группой из десяти детей и четырех взрослых была потеряна ещё два дня назад. Представители пресс-службы регионального главка МВД РФ уточнили, что сообщение о том, что эколого-краеведческая байдарочная экспедиция из четверых взрослых и десяти подростков с 11 часов 13 июля 2016 года не выходит на связь, поступило в ОМВД России по Тоншаевскому району 15 июля.

Сегодня стало известно, что семьи подростков пока не знают об этом. Администрация Тоншаевского района региона до сих пор не известила родители детей. Об этом сообщает источник телеканала Life. По его данным, все пропавшие подростки — ученики гимназии в городе Кстове Нижегородской области.

Сплав туристов проходил в Тоншаевском районе. Сейчас здесь идут поисковые мероприятия по установлению места нахождения группы. В операции принимают участие полицейские, местные жители, администрация района и сотрудники служб быстрого реагирования.

Кроме того, к поискам также подключились и сотрудники полиции из Кировской области, поскольку маршрут туристической группы проходит по ее территории.

Ярослава Замысловатова
Кадыров подтвердил присутствие чеченских военных в Сирии
Закрыть