Американские журналисты поймали покемонов на встрече Лаврова с Керри

Американские журналисты поймали покемонов на встрече Лаврова с Керри

15.07.2016 15:35
409

Американские журналисты поймали покемонов на встрече Лаврова с Керри

Москва, 15 июля. Американские журналисты развлекались ловлей покемонов на переговорах главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри.

Пока главы внешнеполитических ведомств обсуждали координацию действий по Сирии, урегулирование конфликта на Украине и новые инициативы США, представители западных СМИ из пула Керри играли в Pokemon Go.

После завершения протокольной съемки в особняке МИД РФ на Спиридоновке они начали ловить покемонов. На третьем часу ожидания пресс-конференции один из американских журналистов радостно сообщил, что смог поймать нескольких покемонов в саду, сообщает РИА Новости.

Популярная бесплатная игра с элементами дополненной реальности Pokemon Go для IOS и Android была запущена 6 июля. Игрок должен ловить и тренировать покемонов в виртуальной среде, посещая при этом разные места в реальном мире.

Накануне госсекретарь США прибыл в Москву для встречи с президентом РФ Владимиром Путиным и главой МИД России Сергеем Лавровым. В Кремле по ее итогам заявили, что переговоры были конструктивными и обстоятельными. Они продолжались до глубокой ночи и закончились лишь после полуночи, однако политикам удалось обсудить не все вопросы. Так, к примеру, в ходе встречи ни разу не была поднята тема военного сотрудничества в Сирии.

Катерина Михайлиди
ФБР арестовало жену террориста, устроившего стрельбу в гей-клубе в Орландо
Закрыть