Весь мир
Аэропорт Ниццы оцепили военные, идет эвакуация
Общество
Около 300 команд примут участие в финале квеста «Тропа историй» в Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Аэропорт Ниццы оцепили военные, идет эвакуация

    Аэропорт Ниццы оцепили военные, идет эвакуация

    Париж, 15 июля. В аэропорту Ниццы проходит эвакуация зоны получения багажа. Как сообщил в Twitter корреспондент канадской телерадиокомпании CBC, сейчас доступ в данную зону прекращен.

    В настоящее время перед зданием аэропорта находятся люди, которые не могут получить свой багаж. Кроме того, один из терминалов аэропорта оцепили военные. О причинах эвакуации никакой информации не приводится. По предварительным данным, в полицию поступило сообщение о подозрительном предмете, найденном в терминале.

    Ранее французские силовики взорвали подозрительный пакет неподалеку от Ниццы, где проходит операция по разминированию грузовика. Два здания вблизи грузовика были эвакуированы.

    Напомним, в ночь на пятницу во французской Ницце 31-летний уроженец Туниса давил людей на набережной после салюта в честь Дня взятия Бастилии. Тех, кто смог уйти от колес грузовика, он расстреливал. Правоохранители смогли ликвидировать террориста. Им оказался оказался 31-летний уроженец Туниса Мохамед Лахуайедж Бунхель. Жертвами теракта стали 84 человека, среди них оказалась россиянка.

    Автор: Тимур Румянцев