Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Фото террориста, убившего 84 человека в Ницце, появилось в соцсетях

Фото террориста, убившего 84 человека в Ницце, появилось в соцсетях

15:24  15 Июля 2016
639

Журналисты показали фото террориста, задавившего грузовиком 84 человека в Ницце

Ницца, 15 июля. Фото террориста Мохамеда Лауэджа Бухлеля, водителя грузовика смерти в Ницце, который уже долгое время находился в глубокой депрессии, в пятницу появилось в социальных сетях.

Соседи Мохамеда Лауэджа Бухлеля утверждают, что его депрессивное состояние длится довольно долго. Многие зарубежные журналисты говорят, что террорист имеет связи с запрещенной на территории России террористической организацией «Исламское государство»*. Однако доказательства, подтверждающие эту версию журналистов, отсутствуют. Согласно некоторым данным Бухлель был причастен к нескольким криминальным историям, так, зимой он был задержан за участие в драке в одном из заведений Ниццы.

Водитель рефрижератора, на чьей совести гибель 84 мирных жителей, в том числе и одной нашей соотечественницы, имеет тунисское гражданство. Он находился во Франции, имея вид на жительство.

Напомним, что минувшей ночью на Английской набережной Ниццы произошло массовое убийство, которое журналисты уже успели окрестить, как «кровавый четверг», поскольку 84 человека погибли и еще 17 получили многочисленные травмы.

* Организация запрещена на территории РФ.

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics