Общество
Полтавченко о трагедии в Ницце: Терроризм показал звериное лицо
Украина
Надежда есть: митинг в поддержку Савченко начался в центре Киева
Следующая новость
Загрузка...

    Полтавченко о трагедии в Ницце: Терроризм показал звериное лицо

    Полтавченко о теракте в Ницце: Терроризм вновь показал звериное лицо

    Санкт-Петербург, 15 июля. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко возложил цветы к зданию генерального консульства Франции. Об этом сообщает корреспондент Федерального агентства новостей.

    Глава Петербурга вместе со спикером парламента Вячеславом Макаровым возложили цветы к зданию французского диппредставительства. После этого они с генконсулом Тибо Фуррьером зашли в здание и оставили запись в книге скорби.

    Губернатор выразил от себя и жителей Петербурга соболезнования народу Франции в связи с гибелью людей в результате чудовищного террористического акта.

    «Мир вновь потрясла страшная новость. В день национального праздника Франции в Ницце злодейски убиты десятки людей разных национальностей и вероисповеданий. Терроризм в очередной раз показал свое истинное лицо: звериное, жестокое и беспощадное», — написал губернатор Санкт-Петербурга в книге скорби.

    Полтавченко выразил соболезнования родственникам погибших и пожелал скорейшего выздоровления тем, кто пострадал во время теракта в Ницце.

    Автор: Степан Яцко
    Читайте нас в Дзене