Общество
Финансовый университет выразил соболезнования родным студентки Савченко
Политика
Чижов назвал ошибкой отказ ЕС пригласить Сирию на конференцию в Брюссель
Следующая новость
Загрузка...

    Финансовый университет выразил соболезнования родным студентки Савченко

    Финансовый университет выразил соболезнования родным студентки Савченко

    Москва, 15 июля. В результате теракта в Ницце погибла студентка Финансового университета при правительстве России Виктория Савченко. Руководство высшего учебного заведения уже выразило соболезнования родным девушки. Кроме того, Финансовый университет пожелал скорейшего выздоровления другой пострадавшей - Полине Серебрянниковой. Уточняется, что Савченко и Серебрянникова училась на факультете менеджмента. 

    «Выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшей В.Савченко и надеемся на скорейшее выздоровление П.Серебрянниковой», — говорится в сообщении на сайте вуза. 

    Ранее сообщалось, что французские власти объявили трехдневный траур по жертвам теракта, произошедшего в Ницце. Ростуризм уже выступил с заявления, что россиянам, находящимся во Франции, не рекомендовано покидать мест проживания без крайней необходимости.

    Напомним, жертвами теракта в Ницце, по последним данным, стали 84 человека. Среди них более 50 несовершеннолетних. Ответственность за атаку взяло на себя «Исламское государство»1. Деятельность ИГ1 запрещена в России.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене