Общество
Пиратское радио под Брянском, вещавшее западную рок-музыку, закрыто
Новороссия
ДНР надеется, что уход Хуга не скажется на работе ОБСЕ в Донбассе
Следующая новость
Загрузка...

    Пиратское радио под Брянском, вещавшее западную рок-музыку, закрыто

    Пиратское радио под Брянском, вещавшее западную рок-музыку, закрыто

    Брянск, 15 июля. Нелегальная радиостанция, которая располагалась в поселке Навля Брянской области, была накрыта правоохранителями и Роскомнадзором. По имеющейся информации, эфир организовал местный жители. С помощь несертифицированного оборудования он транслировал классику зарубежной рок-музыки. Известно, что донос на нелегальную радиостанцию написал другой житель поселка Навля. Он потребовал проверить Роскомнадзор легальность существования самодеятельной радиостанции. 

    «Нелегально действующая частная радиостанция была закрыта сотрудниками Роскомнадзора по Брянской области совместно с правоохранительными органами в поселке Навля Брянской области», — рассказали в управлении Роскомнадзора по Брянской области.

    Мужчина, организовавший подпольную радиостанцию, объяснил, что всю жизнь мечтал открыть собственную «рок-волну». В эфир он выводил только старый зарубежную рок-классику, поклонником которой являлся сам, пишут СМИ. В настоящее время Роскомнадзор возбудил дело по нескольким статьям КОАП РФ. Жителю поселка Навля грозит наказание в виде штрафа в несколько тысяч рублей.

    Ранее сообщалось, что Роскомнадзор внес платежные сервисы Qiwi и Skrill в единый реестр запрещенных сайтов.

     

     

    Автор: Инна Кимакович