Стал известен соперник «Ростова» по квалификации Лиги чемпионов

Стал известен соперник «Ростова» по квалификации Лиги чемпионов

15.07.2016 14:18
614

Стал известен соперник «Ростова» по квалификации Лиги чемпионов

Ньон, 15 июля. Футбольный клуб «Ростов» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов встретится с «Андерлехтом» из Бельгии. Об этом сообщается на портале УЕФА. Первый матч противостояния состоится в России, второй — в Бельгии. 

Сегодня, 15 июля, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка команд, которые остановились в шаге от победы в национальных чемпионатах. Команды из России и Украины специально развели в разные корзины, поэтому у «Ростова» не было шансов выйти на поле против донецкого «Шахтера».

Кроме того, в результате жеребьевки нидерландский «Аякс» сыграет против греческого клуба ПАОК, чешская «Спарта» встретится с румынской командой «Стяуа», турецкий клуб «Фенербахче» сразится с французским «Монако». Соперником «Шахтера» стал клуб «Янг Бойз» из Швейцарии.

Ростовчане завоевали серебряные медали российского чемпионата под руководством специалиста Курбана Бердыева. Именно его многие считают идеальным кандидатом на пост главного тренера сборной России, провалившейся на чемпионате Европы во Франции.

Ксения Тасманова
Вторая атака за день: в Стамбуле обстреляли офис правящей партии Турции
Закрыть