Тургруппа с детьми бесследно исчезла в Нижегородской области

Тургруппа с детьми бесследно исчезла в Нижегородской области

15.07.2016 14:15
838

байдарка

Нижний Новгород, 15 июля. Группа из туристов пропала во время сплава по реке в Нижегородской области. По данным пресс-службы регионального ГУ МВД России, эколого-краеведческая байдарочная экспедиция из десяти подростков и четырех взрослых 13 июля перестала выходить на связь.

Стало известно, что сплав туристов проходил в Тоншаевском районе. В настоящее время проводятся поисковые мероприятия по установлению места нахождения группы, в которых участвуют полицейские при содействии внештатных сотрудников, местные жители, администрации района и других служб быстрого реагирования. Кроме того, к поискам также подключились и сотрудники полиции из Кировской области, поскольку маршрут туристической группы проходит по ее территории.

Напомним, ранее сообщалось, что в Шалинском районе Свердловской области разыскиваются трое детей и взрослый, которые ушли в лес за ягодами и не вернулись. Несколько дней назад СМИ писали о загадочном исчезновении туриста из Саратова, которого последний раз видели купающимся в Черном море в Сочи. 
 

Тимур Румянцев
Правительство Великобритании скрыло провал испытаний баллистической ракеты
Закрыть