Грузовик со взрывчаткой попал в ДТП на Урале

Грузовик со взрывчаткой попал в ДТП на Урале

15.07.2016 13:59
460

Грузовик со взрывчаткой попал в ДТП на Урале

Верхний Тагил, 15 июля. На трассе между Кировоградом и Верхним Тагилом столкнулись груженный щебнем грузовик и контейнеровоз, перевозивший взрывчатку. К счастью, обошлось без серьезных последствий.

Авария случилась около десяти часов утра по московскому времени на участке дороги в Свердловской области. В столкновении МАЗа и контейнеровоза никто не пострадал. В МЧС по региону уточняют, что угрозы взрыва нет. Сейчас движение по участку аварии идет без перебоев, а опасный груз отвезли к месту назначения на другом контейнеровозе. Причины и обстоятельства происшествия сейчас выясняются. 

Добавим, еще одно ДТП с грузовиком произошло на КАД в Петербурге. Там груженная колбасой «Газель» врезалась в автокран, после чего перевернулась. Продукция засыпала проезжую часть, а водитель получил травмы. По предварительной версии, «Газель» пыталась обогнать ряд машин по обочине, но не справилась с управлением. Отметим, что эта авария вызвала крупную пробку на кольцевой автодороге Северной столицы. Длина затора достигла почти пяти километров.

Ксения Тасманова
Рупор антироссийской пропаганды: как Польша играет на противоречиях Москвы и Запада
Закрыть