Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Турецкого журналиста выгнали с работы за шутки о теракте в Ницце

Турецкого журналиста выгнали с работы за шутки о теракте в Ницце

13:38  15 Июля 2016  /обновлено: 13:55  15 Июля 2016
262

Турецкого журналиста выгнали с работы за шутки о теракте в Ницце

Анкара, 15 июля. Турецкий журналист лишился работы за шутки о теракте в Ницце. Решение расстаться с сотрудником приняло сегодня руководство информационного агентства «Анадолу».

Ранее Нидже Катлиям написал в своем микроблоге в Twitter, что трагедия во французском городе «не была терактом», а у бронированного грузовика «отказали тормоза».

По последним данным, жертвами кровавой атаки в Ницце стали 84 человека. На «набережной смерти» пострадали еще сотни людей, 54 раненых – дети. Состояние 18-ти раненых врачи расценивают как критическое. Среди жертв трагедии – одна россиянка. Гибель нашей соотечественницы уже подтвердили в МИД РФ. Еще троих граждан РФ ищут. Погибшей девушке было 20 лет. Виктория Савченко жила и училась в Москве.Ее подругу Полину Серебрянникову госпитализировали в больницу, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Напомним, экстремист на грузовике протаранил толпу во время празднования Дня взятия Бастилии в Ницце. Сотрудники правоохранительных органов уже установили личность нападавшего. Ответственность за атаку взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство»* взяла на себя ответственность за атаку в Ницце.

* Организация запрещена на территории РФ.

Ярослава Замысловатова