Стало известно имя студентки из Москвы, погибшей при теракте в Ницце

Стало известно имя студентки из Москвы, погибшей при теракте в Ницце

15.07.2016 13:06
2917

Стало известно имя студентки из Москвы, погибшей при теракте в Ницце

Москва, 15 июля. Теракт во французском городе Ницца унес жизнь 20-летней студентки из Москвы Виктории Савченко. Ее подругу Полину Серебрянникову госпитализировали в больницу, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Виктория и Полина прогуливались по Английской набережной в тот момент, когда в толпу въехал грузовик и принялся сбивать всех людей на своем пути. Савченко от наезда грузовика получила смертельные травмы и погибла на глазах у подруги. Серебрянникова сильно пострадала в возникшей давке. Ее увезли в медучреждение с травмами ног. 

Обе девушки поступили в Финансовый университет при правительстве РФ. Они решили провести летние каникулы в Европе, после посещения Латвии и Литвы студентки выбрали следующей точкой маршрута Францию. Родители несчастной девушки уже вылетели во Францию, сообщает «Комсомольская правда».

Ранее о гибели москвички при страшном теракте сообщал мэр российской столицы Сергей Собянин. В МИД РФ уточняют, что нахождение еще трех российских граждан остается неизвестным.

По последним данным, жертвами террористической атаки стали 84 человека. Количество пострадавших исчисляется десятками, как минимум 54 ребенка попали в больницы.

Ксения Тасманова
По бездорожью – к Розовому озеру: триумфаторы гонок на «КамАЗах» вернулись в Россию. ФАН-ТВ
Закрыть