Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Из-за утечки угарного газа в школе в Майами пострадали 14 человек
Общество
Британская туристка шокировала Сеть комментарием о теракте в Ницце
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Британская туристка шокировала Сеть комментарием о теракте в Ницце

    12:56  15 Июля 2016
    864

    Британская туристка дала шокирующий комментарий о теракте в Ницце

    Ницца, 15 июля. Туристка из Британии, которой чудом удалось избежать теракт в Ницце, шокировала пользователей Сети своим комментарием о трагедии, унесшей жизнь 80 человек. По словам женщины, теракт испортил ей шопинг-тур.

    Незадолго до начала атаки туристка решила прогуляться по Английской набережной во время празднования Дня взятия Бастилии. Женщина замешкалась в поисках туалета, и именно это уберегло ее от колес грузовика смерти, давившего людей на набережной.

    «Может быть это ужасно и немного эгоистично, но это испортило весь наш шопинг тур», — сказала в интервью телеканалу Sky News туристка Люси Несбит-Комаски. Она заметила, что ее уже не радуют покупки, сделанные в Ницце. Возможно женщина имела в виду, что на фоне кровавого зрелища, происходившего на набережной, ее удачный шопинг больше не имел никакого значения.

    Однако телезрители запомнили фразу именно об испорченном отдыхе, поэтому они обрушились на туристку с критикой, написав гневные посты в Twitter. Так, Крис Кэмпбел считает, что женщина должна радоваться, что выжила, а не думать о покупках. Саманта О Доэрти написала, что переживать из-за шопинга странно, когда рядом погибло столько людей. Осознав свою ошибку, этим утром британская туристка принесла извинения за свой комментарий о трагедии в Ницце на личной страничке в Facebook.

    Ранее шокировала Сеть и наша соотечественница. Жена британского олигарха, участница шоу Meet the Russians Кристина Сысоева, прокомментировала случившееся, посетовав на отмену фейерверка. «И фейерверка и ничего, в общем, мы не получили — и мы просто в шоке», — сказала светская львица. Во время инцидента Сысоева находилась с друзьями на яхте, недалеко от Английской набережной, ее жизни ничто не угрожало. 

    Автор: Ирина Селезнева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях