Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Савченко прибыла на передовую в Донбассе и сделала селфи с «правосеками»

Савченко прибыла на передовую в Донбассе и сделала селфи с «правосеками»

11:38  15 Июля 2016
1152

Савченко

Луганск, 15 июля. Депутат Рады Надежда Савченко была замечена вблизи пункта пропуска между Луганской народной республикой и территорией, подконтрольной Украине. По словам старшего блокпоста Народной милиции ЛНР Николая Кузьмина, Савченко прибыла в Станицу Луганскую, чтобы пообщаться и сфотографироваться с представители экстремистского движения «Правый сектор». 

«Сегодня утром на украинский блокпост на въезде в Станицу Луганскую прибыла бывшая участница националистического батальона «Айдар» Надя Савченко», — сказал Кузьмин. Он пояснил, что ночью боевики «Правого сектора»* обстреляли блокпост и позиции ЛНР. Сегодня же они встретились с народной избранницей, помилованной за убийство журналистов в Донбассе. Кроме того, Савченко сделала с силовиками совместное селфи.

Ранее Савченко заявляла, что ведущие мировые политики предсказывают завершение вооруженного конфликта в Донбассе уже в этом году. Побывавшая на Варшавском саммите НАТО украинка пообещала верить и действовать ради достижения это цели.

Организация «Правый сектор» была признана экстремисткой по решению Верховного Суда РФ от 17 ноября 2014 года, ее деятельность на территории России запрещена.

* Организация запрещена на территории РФ.

Тимур Румянцев
Закрыть