Лента
07 декабря 06:41
Все новости
Лидер The Rolling Stones Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз
 /  Kronos/CC BY-SA 3.0

Вашингтон, 15 июля. Лидер группы The Rolling Stones Мик Джаггер вновь ждет прибавление в семействе.

Легендарный 72-летний певец станет отцом уже в восьмой раз. О радостном событии рассказал представитель Джаггера. Он станет первенцем в союзе лидера The Rolling Stones и 29-летней балерины Мелани Хемрик. Они вместе уже два года. В связи со скорым прибавлением в семействе девушке придется расстаться с карьерой балерины. Пассия Джагера переедет в Лос-Анджелес или вернуться к своим родителям в Коннектикут.

Напомним, известный американский исполнитель официально дважды состоял в браке. Восемь лет он был женат на Бьянке Джаггер из Никарагуа, а брак с моделью Джерри Холл продлился целых 16 лет.

Самому старшему ребенку певца уже 45 лет. От певицы Марши Харт у него родилась дочь Кэрис Хант Джаггер, в браке с Бьянкой Джаггер родилась дочь Джейд Шина Джезебел Джаггер. Модель  Джерри Холл подарила ему дочь Джорджию Мэй Айишу Джаггер и сына Габриэля Люка Борегарда Джаггера. После короткого романа с Лусианой Гименес у него родился сын Лукас Морис Морад Джаггер. У него также есть пять внуков и правнук.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать