Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Лавров ожидает скорого созыва переговоров по Сирии в Астане и Женеве
Весь мир
Двое россиян чудом избежали жуткой смерти под колесами грузовика в Ницце
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Двое россиян чудом избежали жуткой смерти под колесами грузовика в Ницце

    9:19  15 Июля 2016  /обновлено: 9:24  15 Июля 2016
    1090

    Двое россиян чудом избежали жуткой смерти под колесами грузовика в Ницце

    Ницца, 15 июля. Двое молодых туристов из России рассказали, каким образом не попали под колеса грузовика, протаранившего толпу гуляющих по Английской набережной в Ницце. Молодой человек и девушка свернули  с набережной за несколько секунд до трагических событий.

    Юноша рассказал, что они гуляли вдоль берега, но людей было так много, что они решили перейти на другую сторону улицы. Как только они оказались у входа в отель «Негреско» на набережную вылетел белый грузовик. Прямо на то место, где они только что стояли, передает РИА Новости.

    По словам молодого человека, на другом берегу полыхали залпы фейерверка, и люди кричали. «Мне сначала показалось, что они радуются салюту, но это были крики именно людей, которые убегали от машины», — вспоминает россиянин.

    Ранее еще несколько российских туристов, ставших очевидцами жутких событий, рассказали об увиденном. Одна из свидетельниц, получившая ранение, заявила о гибели под колесами грузовика своей подруги.

    По последним данным жертвами теракта в Ницце стали 84 человека, более сотни человек получили ранения, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии. Личность преступника, сидевшего за рулем грузовика, установлена. Сам он был застрелен полицией на месте преступления. В правоохранительных органах объяснили, что долго не могли ликвидировать террориста, поскольку лобовое стекло машины оказалось бронированным. Позже в грузовике полицейские нашли оружие и боеприпасы.

    Автор: Наталья Бараш
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях