Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Медведев предложил ответить террористам на языке силы

Медведев предложил ответить террористам на языке силы

8:38  15 Июля 2016
699

Медведев предложил ответить террористам на языке силы

Улан-Батор, 15 июля. Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев после террористического акта в Ницце заявил о необходимости сплотиться мировому сообществу для совместной реакции на такие вызовы. По словам Медведева, терроризм не имеет границ и является общим вызовом и для Европы, и для Азии.

Он напомнил, о том, что жертвами теракта стали невинные люди: большое количество туристов, детей.  Как ранее передавали СМИ, среди погибших есть граждане ЕС и России.

«Это чрезвычайно скорбное событие»,  — констатировал российский премьер-министр во время своего выступления на пленарном заседании форума АСЕМ в столице Монголии.

Политик призвал совместно искать общие ответы на подобные вызовы, проявлять солидарность, предпринимать все зависящее для борьбы с терроризмом. Кроме того, он отметил, что террористы и их спонсоры понимают только силу, и мировое сообщество должно ее  использовать.

Трагедия произошла накануне вечером в Ницце. 31-летний мужчина родом из Туниса на высокой скорости въехал в толпу людей, которые пришли на Английскую набережную Ниццы для просмотра феерверка по случаю Дня взятия Бастилии. В результате теракта погибли 80 человек, более 100 человек получили ранения различной степени тяжести. 

Анастасия Ягужинская
Закрыть