Ницца, теракт, везде трупы: очевидцы рассказали подробности трагедии

Ницца, теракт, везде трупы: очевидцы рассказали подробности трагедии

15.07.2016 7:57
5496

Ницца, теракт, везде трупы: очевидцы рассказали подробности трагедии

Ницца, 15 июля. Альбина Кичук опубликовала подробности теракта, произошедшего накануне вечером в Ницце. По последним данным, жертвами террористической атаки стали не менее 80 человек, десятки ранены.

Видеозапись в своем аккаунте в Instagram девушка дополнила комментарием о том, что грузовик просто начал ехать по людям. По словам Альбины, сама она находилась в десяти метрах от происходящего.

«Ницца, теракт, везде трупы, грузовик давил людей, стрельба, насчитал около 20. Я, невеста и сестра бежали перебежками», — написал один из пользователей соцсети в комментарии.

Трагический инцидент, среди жертв которого, по последним данным, есть россияне, произошел накануне поздно вечером. На Английской набережной в Ницце грузовик въехал в толпу людей. Задавив десятки человек, водитель вышел и открыл огонь. В конце концов правоохранителям удалось ликвидировать террориста. Ответственность за содеянное взяла на себя группировка «Исламское государство, запрещенная в РФ. Стрелявшим оказался 31-летний выходец из Туниса, проживавший в Ницце.

Евгений Клименко
Крещение — 2017: смысл праздника, как и где окунаться в прорубь, крещенские запреты
Закрыть