Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Курды бегут из захваченного «Хашд аш-Шааби» Киркука
Весь мир
Стало известно, почему террориста в Ницце не смогли убить сразу
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стало известно, почему террориста в Ницце не смогли убить сразу

    5:40  15 Июля 2016
    2854

    Стало известно, почему террориста в Ницце не смогли убить сразу

    Ницца, 15 июля. Полицейские долго не могли ликвидировать террориста, въехавшего в толпу людей в Ницце и открывшего по ним стрельбу, из-за бронированного лобового стекла автомобиля, в котором он находился.

    Как  передает Life.Ru, стекло грузового автомобиля, на котором злоумышленник врезался в толпу людей на Английской набережной, было бронированным. По словам очевидцев, полицейские долгое время пытались ликвидировать преступника, стреляя в лобовое стекло. По некоторым данным, на нем насчитывается около 30 отверстий от пуль.

    Как рассказывает очевидец трагедии Анна Атаева, полицейские «смогли убить водителя грузовика лишь тогда, когда начали стрелять через боковое стекло». Эти данные подтверждает и другой свидетель атаки Роберт Гаязов: «Фура проехала, переднее стекло у нее было бронированное, и полицейские через боковое попали в водителя».

    Трагедия произошла накануне вечером. Горожане собрались на улице посмотреть праздничный фейерверк ко Дню взятия Бастилии, когда в толпу въехал грузовик и стал давить людей. Позже из салона автомобиля открыли огонь на поражение.

    Поддавшись панике, многие горожане, находившиеся в эпицентре событий на Английской набережной в Ницце, стали прыгать в море. В результате теракта погибли около 80 человек, десятки получили ранения. Среди жертв есть россияне. Личность ликвидированного водителя грузовика уже установлена.

    Читайте также: Море крови: очевидец заснял видео после теракта в Ницце​

    Автор: Ксения Эшба
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях