Франция в огне: сторонники ИГ ликуют в соцсетях после теракта в Ницце

Франция в огне: сторонники ИГ ликуют в соцсетях после теракта в Ницце

15.07.2016 5:06
593

Франция в огне: сторонники ИГ ликуют в соцсетях после теракта в Ницце

Ницца, 15 июля. Сторонники официально запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» ликуют после теракта, совершенного в Ницце, и публикуют в соцсетях изображения Эйфелевой башни в огне.

Как передает Life.Ru, пособники террористов встретили ликованием сообщения о произошедшем теракте на Английской набережной в Ницце. Они выражают свое ликование, публикуя в соцсетях плакаты с изображением горящей в огне Эйфелевой башни.

Кроме того, в соцсетях звучат угрозы в адрес других стран Европы. Появляются изображения боевиков ИГ на фоне полуразрушенных городов Европы. На многих плакатах, размещенных в Сети сторонниками террористов, написано, что теракты, произошедшие недавно, лишь начало.

Напомним, в толпу горожан, собравшихся на Английской набережной в Ницце накануне вечером, чтобы посмотреть праздничный фейерверк ко дню взятия Бастилии, на полном ходу въехал грузовой автомобиль. Проехав через толпу почти два километра, автомобиль остановился и из него началась стрельба по людям. В результате атаки погибли около 80 человек, десятки получили ранения. Среди жертв есть россияне. Ведется расследование произошедшего. В элитном отеле Negresco развернут полевой госпиталь.

Читайте также: Море крови: очевидец заснял видео после теракта в Ницце​

Ксения Эшба
Трое злоумышленников в масках жестоко избили девятилетнего ребенка в Москве
Закрыть