Россиянка поделилась страшными подробностями теракта в Ницце

Россиянка поделилась страшными подробностями теракта в Ницце

15.07.2016 3:49
491

Россиянка поделилась страшными подробностями теракта в Ницце

Ницца, 15 июля. Россиянка Анна Атаева находилась в непосредственной близости от эпицентра трагедии в Ницце. В момент, когда грузовой автомобиль начал давить людей, Анна успела свернуть на другую дорогу.

По ее словам, грузовик давил людей без разбору. После этого террористы взяли автоматы и открыли огонь по людям. Они стреляли по всем, кто двигался, в том числе по силам правопорядка.

Полиция отталкивала людей от грузовика. Силовики предупреждали о возможном взрыве. Наша соотечественница также рассказала, что в числе погибших было очень много семей и детей. Один из мужчин лишился своей семьи прямо на глазах у Анны. Люди бежали и плакали — делится впечатлениями Анна Атаева с Лайфом.

Трагедия в Ницце унесла жизни десятков людей. Прокурор Ниццы сообщил о 60 погибших, однако эта информация не стала окончательной. Число смертей уже перевалило за отметку семьдесят. Состояние многих пострадавших оценивается как критическое. Вскоре после теракта появилась информация о причастности к нему запрещенной в РФ группировки «Исламское государство».

Сергей Свазовский
Пальмира попала в видео Минобороны РФ, посвященное дню инженерных войск
Закрыть