Происшествия
Полиция начала спецоперацию после теракта в Ницце
Весь мир
Google признала, что следит за местоположением пользователей без разрешения
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция начала спецоперацию после теракта в Ницце

    Полиция начала спецоперацию после теракта в Ницце

    Ницца, 15 июля. Полиция начала проведение спецоперации после совершенного в Ницце теракта. Об этом говорится в заявлении полиции департамента Приморские Альпы, размещенном в Твиттере.

    В сообщении полиция призывает граждан, проживающих в районе, где проводится спецоперация, оставаться дома и следовать рекомендациям властей. «Идет полицейская операция. Если вы живете в данном районе – Английская набережная – оставайтесь дома, следуйте рекомендациям властей», – говорится в сообщении.

    Напомним, теракт произошел в Ницце во время празднования дня взятия Бастилии. На Английской набережной в центре города собрались желающие посмотреть красочный фейерверк по случаю праздника. В толпу людей на полной скорости врезался грузовой автомобиль. После этого нападавшие открыли огонь по живым мишеням. В результате атаки погибли 60 человек.

    В интернете уже появилось видео, снятое очевидцами на месте происшествия. Как передает РИА Новости, городские власти назвали произошедшее терактом. Сообщается, что один из нападавших, который сидел за рулем грузовика, въехавшего в толпу людей, ликвидирован силами правоохранительных органов. Генконсульство РФ в Марселе выясняет, есть ли среди жертв трагедии граждане России.

     

    Автор: Ксения Эшба