Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Страх и ненависть в Ницце: неизвестные расстреляли толпу

Страх и ненависть в Ницце: неизвестные расстреляли толпу

1:18  15 Июля 2016
7565

Страх и ненависть в Ницце: неизвестные расстреляли толпу

Ницца, 15 июля. Во время празднования дня взятия Бастилии в Ницце неизвестные на грузовике врезались в толпу людей и открыли по ним огонь.

Точных данных о погибших и пострадавших в результате происшествия в настоящее время нет. Мэр города Ницца уже подтвердил, что в результате теракта погибли десятки людей. Телеканал BFM TV сообщает о пятидесяти погибших.

Очевидцы сообщают о множестве смертей. Пользователь Влади Баросса на своей странице в Twitter говорит о 30 погибших. «Погибшие и раненные везде. Люди погибали на моих глазах»,  — пишет пользователь WorldonAlert в этой же социальной сети. Департамент Приморские Альпы уже назвали произошедшее терактом, передает корпорация Би-би-си со ссылкой на местные СМИ.

Ранее двойной теракт в Багдаде унес жизни десятков людей. Первый взрыв произошел возле одной из военных баз на Севере столицы Ирака. Второй прогремел в восточной части Багдада. Тогда сообщалось минимум о 25 погибших и 60 пострадавших в результате происшествия. Очевидцы говорят, что взрывное устройство было приведено в действие террористом-смертником.

Сергей Свазовский
Закрыть