Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
МИД РФ: Основная работа по Сирии должна проходить в Женеве
Политика
Обама и Путин верят в прогресс двусторонних отношений
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Обама и Путин верят в прогресс двусторонних отношений

    0:41  15 Июля 2016
    309

    Керри: США и Россия могут многое сделать для мира

    Москва, 15 июля. Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Барак Обама считает конструктивным состоявшийся накануне диалог с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом он заявил в ходе встречи с российским президентом, которая проходит в Кремле.

    Все участники переговоров выразили уверенность в возможности достижения прогресса как по вопросу урегулирования конфликта в Сирии, так и по иным проблемам. Президент РФ Владимир Путин попросил Керри передать наилучшие пожелания президенту США Бараку Обаме. Он выразил надежду, что глава американской дипломатии сможет вернуться с новостью о продвижении вперед по обсуждаемым вопросам.

    По словам президента России, его последний разговор с Бараком Обамой засвидетельствовал возможность плодотворного сотрудничества и достижения серьезных результатов. Джон Керри поблагодарил главу РФ за встречу и передал слова Барака Обамы, который также находит конструктивным состоявшийся накануне разговор российского и американского лидеров. Стороны надеются на конструктивный диалог по Украине, Сирии и другим сферам, передает ТАСС.

    Ранее президент России Владимир Путин и его американский коллега Барак Обама подтвердили готовность продолжить борьбу с террористическими организациями «Исламское государство»* и «Джебхат ан-Нусра»*.

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Сергей Свазовский
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях