Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Захарова успокоила НАТО: Россия не готовится к войне

Захарова успокоила НАТО: Россия не готовится к войне

0:01  15 Июля 2016
482

Захарова успокоила НАТО: Россия не готовится к войне

Москва, 15 июля. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что российская Федерация не готовится к войне. Она считает, что подобное впечатление может сложится из материалов, опубликованных в западных СМИ. К этому Захарова добавила, что для любого россиянина война — это самое страшное.

Мария Захарова отметила стремление России к развитию. Однако, по достижению определенного уровня, РФ приходится сталкиваться с агрессией, направленной на сдерживание, передают РИА Новости слова Марии Захаровой.

Ранее Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг признал переговоры, состоявшиеся в формате Россия — НАТО, нерезультативными. По его словам, участникам заседания не удалось прийти к консенсусу относительно причин неудовлетворительного состояния отношений между НАТО и РФ.

В то же время он отметил полезность, открытость и искренность состоявшегося заседания. Хорошее впечатление и царившая на переговорах положительная атмосфера, тем не менее, не вылились в позитивный результат. Столтенберг выразил мнение, что вскоре следует ожидать новых заседаний, воздержавшись от конкретных дат.

Сергей Свазовский
Закрыть