Спорт
Экс-главный тренер «Динамо»: От Кокорина ничего не осталось
Весь мир
«Европейцы посулили пряники»: эксперт рассказал о причинах столкновения мигрантов с береговой охраной Туниса
Следующая новость
Загрузка...

    Экс-главный тренер «Динамо»: От Кокорина ничего не осталось

    Силкин: "От Кокорина ничего не осталось"

    Москва, 14 июля. Бывший главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин отмечает регресс форварда сборной России по футболу Александра Кокорина.

    Экс-наставник «динамвоцев» отмечает, что такого же мнения придерживаются специалисты, работавшие с Александром в этом клубе. Если раньше Кокорин «хотел всего», стремительно ворвавшись в основу столичного клуба, а затем и в национальную сборную России, то теперь от былого Кокорина не осталось ничего.

    По словам Сергея Силкина, у нападающего все есть, и он ни в чем не нуждается. Силкин вспомнил времена, когда заполучить Александра стремились различные клубы, предлагая выгодные условия. Бывший тренер «Динамо» призывает смотреть на вопрос глубже: «Игроку дают  — он берет».

    Необоснованно высокими зарплатами Россия подрывает европейский трансферный рынок, передает слова Сергея Силкина Спорт день за днем.

    Ранее Александр Кокорин и его товарищ по сборной Павел Мамаев попали под шквал критики в связи с бурной гулянкой в Монте-Карло. Спустя всего несколько дней после провала нашей сборной на Евро-2016 футболисты закатили шумную вечеринку, одно шампанское на которой обошлось в 250 тысяч евро.

     

     

     

     

     

     

     

    Автор: Сергей Свазовский