Поезд сбил двух подростков в Зеленограде, один из них погиб

Поезд сбил двух подростков в Зеленограде, один из них погиб

14.07.2016 22:54
1118

Зеленоград

Москва, 14 июля. В Зеленограде двое подростков, парень и девушка, попали под поезд. Следственный комитет проводит проверку по данному факту.

ЧП произошло в районе шести часов вечера в четверг рядом со станцией «Крюково». 16-летний юноша и 15-летняя девушка перебегали железнодорожные пути в неустановленном месте, когда к этому участку дороги подъезжал поезд из Клина в Москву. Подростки «были им травмированы», рассказала старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК РФ Татьяна Морозова, передает ТАСС.

От полученных травм юноша скончался на месте происшествия, а девушка госпитализирована в тяжелом состоянии — она лишилась обеих ног. Сейчас на место трагедии направляется следственно-оперативная группа, идет комплекс проверочных мероприятий. Выясняются и уточняются все обстоятельства случившегося.

Ранее сообщалось, что девочка-велосипедистка погибла под колесами поезда в Карелии. Девочка ехала в наушниках и не услышала приближения поезда.

Таисия Григорьева
Ученые рассчитали порог старости для россиян
Закрыть