Минобороны РФ опубликовало видео ударов Ту-22 по командному пункту ИГ

Минобороны РФ опубликовало видео ударов Ту-22 по командному пункту ИГ

14.07.2016 19:27
631

Минобороны РФ опубликовало видео ударов Ту-22 по командному пункту ИГ

Москва, 14 июля. Министерство обороны России опубликовало видеозапись уничтожения вновь выявленных объектов террористов «Исламского государства» дальними бомбардировщиками Ту-22м3 в районе сирийской Пальмиры.

Ударами российской авиации были уничтожены палаточный лагерь боевиков в районе горы Джебель-Обера, станция перекачки нефти вместе с террористами, опорный пункт ИГ и объект нефтепереработки.

«ВКС России нарастили интенсивность ударов по объектам вооруженных формирований международных террористических организаций в районе города Пальмира», — говорится в подписи к видеозаписи.

Напомним, шесть бомбардировщиков Ту-22м3 нанесли второй сосредоточенный удар по объектам «Исламского государства» (организация запрещена в РФ Верховным судом) в сирийской провинции Хомс.

Кроме того, с 12 июля в районе Пальмиры самолеты ВКС РФ нанесли более 50 ударов по живой силе и технике ИГ. В Минобороны подчеркнули, что заранее уведомили всех представителей международной коалиции о времени нанесения ударов и коридорах пролета самолетов.

Катерина Михайлиди
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
Матвиенко рассказала о причинах закрытия фабрики Roshen в Липецке
Закрыть