ФИФА не знает о проблемах со строительством «Зенит-Арены»

ФИФА не знает о проблемах со строительством «Зенит-Арены»

14.07.2016 18:53
253

ФИФА не знает о проблемах со строительством «Зенит-Арены»

Цюрих, 14 июля. Международная федерация футбола не знает о проблемах со строительством «Зенит-Арены» в Санкт-Петербурге, хотя ФИФА пристально следит за ситуацией вокруг возведения стадиона. Об этом заявили в пресс-службе организации. Там уточнили, что федерацию постоянно информирует оргкомитет «Россия-2018», занимающийся подготовкой к чемпионату мира по футболу. При этом в ФИФА выразили надежду на то, что петербургские власти оперативно разрешат эту проблему. 

«Мы не получали никаких сигналов о возможной задержке сроков завершения строительства или сдачи «Стадиона Санкт-Петербург», который намечен на конец 2016 года. Мы надеемся, что любые потенциальные сложности будут решены местными властями соответствующим образом», — заявили в Международной федерации футбола. 

Ранее сообщалось, что генеральный подрядчик «Инжтрансстрой-Спб» заявил, что администрация города делает все, чтобы помешать строительству стадиона. Смольный же позже опроверг слухи об остановке работ на «Зенит-Арена». До этого также появлялись сообщения о задержке зарплат рабочих на стройке.

Инна Кимакович
Трамп встретится с Терезой Мэй на следующей неделе
Закрыть