Происшествия
Фура с вином «Массандра» перевернулась на трассе в Крыму
Весь мир
«Мы всем желаем добра»: Ковальчук высказался об отношениях России и США
Следующая новость
Загрузка...

    Фура с вином «Массандра» перевернулась на трассе в Крыму

    Фура с вином «Массандра» перевернулась на трассе в Крыму

    Симферополь, 14 июля. Фура, перевозившая 18 тонн крымского вина «Массандра», попала в крупное дорожно-транспортное происшествие на трассе в Крыму, сообщает республиканский главк МЧС.

    По информации ведомства, жертв и пострадавших в результате аварии нет, часть алкогольной продукции вылилась на дорогу. Медики диагностировали у водителя и пассажира фуры небольшие царапины и ушибы, от госпитализации они отказались.

    По предварительным данным, груженый вином МАЗ спускался по дороге со стороны Ялты, где у него возникли проблемы с тормозной системой. Стоит отметить, что ситуация осложнялась тем, что на пути движения большегруза непосредственно на кольцевой развязке произошло ДТП, говорится в сообщении.

    В ГУ МЧС отметили, что водитель грузовика «совершил маневр вправо, но по причине перегруза и большого веса его прицеп перевернулся». Грузовик направлялся из города Ялта в город Симферополь.

    Напомним, сегодня утром первую партию вин крымской «Массандры» отправили на экспорт в страны Юго-Восточной Азии. Партия из 17 600 бутылок крымских вин отправилась в Новороссийск, а оттуда направится морским сообщением в Китай, сообщала пресс-служба ялтинского винного завода «Массандра».

    Автор: Дана Балан