Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Главы думских фракций не пустили Путина к Керри

Главы думских фракций не пустили Путина к Керри

18:42  14 Июля 2016
669

Главы думских фракций не пустили Путина к Керри

Москва, 14 июля.  Главы думских фракций не захотели отпускать президента РФ Владимира Путина на встречу с госсекретарем США Джоном Керри. Каждый из них попросил главу государства уделить ему немного времени после общей встречи. 

Первым о разговоре с глазу на глаз попросил Путина лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, «Уделите после встречи мне 15 минут»,  — обратился «эсер» к президенту. Тут же аналогичные просьбы озвучили и Геннадий Зюганов, и Владимир Жириновский.

В ответ президент напомнил политикам о запланированной встрече с Джоном Керри, но сделал это с юмором. «Миронов: Уделите после встречи мне 15 минут. Зюганов: И мне тоже Жириновский: И мне. Путин: Вместо Джона Керри? Пожалуйста!», — так описал диалог журналист Дмитрий Смирнов. Запись появилась в его микроблоге в Twitter.

Как сообщалось ранее 14 июля госсекретарь США Джон Керри прибудет в Москву, где в ходе двухдневного визита, уже второго в этом году, обсудит двустороннюю повестку, ситуацию в Сирии и на Украине, урегулирование в Нагорном Карабахе.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров