Спорт
Стало известно, кто сменит Смородскую на посту президента «Локомотива»
Общество
В Петербурге на южном участке КАД перекроют движение по двум полосам
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, кто сменит Смородскую на посту президента «Локомотива»

    Стало известно, кто сменит Смородскую на посту президента «Локомотива»

    Москва, 14 июля. Президент «Локомотива» Ольга Смородская в ближайшее время покинет свой пост. Ее место должен занять Илья Геркус, который ранее работал генеральным директором «Лиги-ТВ».

    Ожидается, что смена топ-менеджера «железнодорожников» произойдет в течение нескольких недель. На данный момент руководство «Локомотива» и Геркус обсуждают детали сотрудничества.

    Причина отставки Смородской заключаются в неудовлетворительных результатах московского клуба. Также высшее руководство «Локомотива» не устраивает подход президента к бизнес-процессам. Как сообщает агентство «Р-Спорт», патроны «железнодорожников" считают, что клубу необходимо развитие, движение вперед, а потому кадровые перемены.

    Отметим, что не недавно состоявшемся заседании Совета директоров «Локомотива» выступление команды в прошлом сезоне было признано неудовлетворительным. «Железнодорожники» заняли шестое место и не смогли попасть в еврокубки, хотя долгое время находились в группе лидеров и даже претендовали на медали.

    Смородская стала президентом «Локомотива» в 2010-м году. Под ее руководством «железнодорожники» завоевали лишь один трофей — Кубок России. Кроме того, «Локомотив» однажды выиграл бронзовые медали чемпионата страны.

    Автор: Алексей Громов