Стало известно, кто сменит Смородскую на посту президента «Локомотива»

Стало известно, кто сменит Смородскую на посту президента «Локомотива»

14.07.2016 18:12
1029

Стало известно, кто сменит Смородскую на посту президента «Локомотива»

Москва, 14 июля. Президент «Локомотива» Ольга Смородская в ближайшее время покинет свой пост. Ее место должен занять Илья Геркус, который ранее работал генеральным директором «Лиги-ТВ».

Ожидается, что смена топ-менеджера «железнодорожников» произойдет в течение нескольких недель. На данный момент руководство «Локомотива» и Геркус обсуждают детали сотрудничества.

Причина отставки Смородской заключаются в неудовлетворительных результатах московского клуба. Также высшее руководство «Локомотива» не устраивает подход президента к бизнес-процессам. Как сообщает агентство «Р-Спорт», патроны «железнодорожников" считают, что клубу необходимо развитие, движение вперед, а потому кадровые перемены.

Отметим, что не недавно состоявшемся заседании Совета директоров «Локомотива» выступление команды в прошлом сезоне было признано неудовлетворительным. «Железнодорожники» заняли шестое место и не смогли попасть в еврокубки, хотя долгое время находились в группе лидеров и даже претендовали на медали.

Смородская стала президентом «Локомотива» в 2010-м году. Под ее руководством «железнодорожники» завоевали лишь один трофей — Кубок России. Кроме того, «Локомотив» однажды выиграл бронзовые медали чемпионата страны.

Алексей Громов
ЛНР: шахтер погиб под обстрелом со стороны ВСУ в Кировске
Закрыть