Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Наглого вора-домушника, проникшего в квартиру через крышу, поймали в Петербурге
Происшествия
Рояль в кустах: что скрывается под деревьями, упавшими в Москве во время грозы. ФАН-ТВ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Рояль в кустах: что скрывается под деревьями, упавшими в Москве во время грозы. ФАН-ТВ

    17:59  14 Июля 2016
    2

    Репортер ФАН-ТВ находится в Таганском районе Москвы на Николоямском переулке, где наблюдаются последствия недавнего разгула стихии. Сильнее всего от грозы в столице пострадали Северо-Западный и Центральный административный округа.

    Накануне во время грозы у дома №4-6 по Николоямскому переулку из-за сильного ветра от дерева оторвалась огромная ветка. Она упала на стоящие рядом автомобили. Причиненный ущерб их хозяевам еще предстоит оценить. Досталось и территории вокруг детской площадки, она находится рядом с этим домом.

    В целом, такая картина сейчас характерна для всей Москвы. В основном досталось Северо-Западному и Центральному административным округам, где в нескольких местах были повалены деревья. Информации о пострадавших пока нет, чего не скажешь о Подмосковье, где, по официальным данным, от разгула стихии пострадали 17 человек, один мужчина погиб.

    Напомним, сильная гроза с ливнем, градом и порывами ветра до 25 м/с обрушилась на Москву и Подмосковье вечером в среду, 13 июля и продолжилась ночью со среды на четверг. Грозу уже называют не иначе как ураганом и штормом, причем самым сильным за последние годы. На дорогах и во дворах – упавшие деревья, обломанные ветки и, разумеется, пострадавшие автомобили, которые оказались припаркованы «не в том месте, не в то время». Столичные коммунальщики убирались всю ночь, но, судя по кадрам на ФАН-ТВ, ликвидировать удалось далеко не все последствия.

    Рояль в кустах: что скрывается под деревьями, упавшими в Москве во время грозы. ФАН-ТВ

    Ранее ФАН-ТВ публиковало сюжет о разгуле стихии в Северной столице в начале июня. Тогда сильную грозу и ветер прочувствовали на себе практически все районы Петербурга. В городе случился самый настоящий «деревопад». В частности, в Невском районе на пересечении Товарищеского проспекта и улицы Подвойского упал огромный тополь. Он повредил балконы стоящей рядом пятиэтажки, сломал забор, огораживающий территорию детского сада, и оборвал линию электропередач. По счастью, рядом не было детей, и никто не пострадал.

    Ужасную петербургскую погоду смогли также пронаблюдать участники Петербургского международного экономического форума. В день, когда он начался, Северная столица преподнесла неприятный подарок в виде грозы с сильным ветром, градом, громом и молниями.

    Все видеосюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

    Автор: Анастасия Алексеева; Герман Парло
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях