Amway заявила о готовности к сотрудничеству с ФСБ

Amway заявила о готовности к сотрудничеству с ФСБ

14.07.2016 16:59
886

Amway заявила о готовности к сотрудничеству с ФСБ

Москва, 14 июля. Американская корпорация Amway готова к сотрудничеству с правоохранительными органами в рамках проверок, которые проходят в московском представительстве компании, сообщает пресс-служба российского подразделения Amway.

Обследование проводится службой экономической безопасности ФСБ РФ. Абсолютно всю запрашиваемую информацию компания Amway предоставляет по первому требованию, следует из сообщения. Компания Amway работает на территории российской страны полностью в соответствии со всеми нормами законодательства, а также общепринятыми этическими правилами ведения бизнеса. Как отметили в компании, они максимально открыты для сотрудничества с сотрудниками правоохранительных органов и, как и прежде, оказывают полное содействие в решении любых возникающих вопросов.

Напомним, сегодня утром в российском представительстве американской косметологической корпорации Amway начались обыски. В центральный офис в столице и на склад в Московской области прибыли сотрудники налоговой службы и Роспотребнадзора. Отмечалось, что правоохранители оказывали им силовую поддержку.

Дана Балан
Первый грузовой китайский поезд прибыл в Лондон
Закрыть