Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Джордж Мартин раскрыл секрет, кто выживет в «Игре престолов»

Джордж Мартин раскрыл секрет, кто выживет в «Игре престолов»

16:42  14 Июля 2016
827

Джордж Мартин раскрыл секрет, кто выживет в «Играх престолов»

Вашингтон, 14 июля. Письмо Джорджа Мартина, автора саги «Песнь льда и пламени», ставшей основой для сюжета сериала «Игра престолов», раскрывает, кто из героев останется в живых.

Пятеро героев «саги о поколениях» дойдут до финала истории, об этом сообщает издание Tech Insider, в руки которого попало оригинальное письмо писателя, датируемое 1993 годом и адресованное книжному издательству.

Джордж Мартин поясняет, что главными действующими лицами этой истории все же являются трое мужчин и две женщины, которые появляются на страницах романа с юношеского возраста. Именно они меняют мир в битвах за престол. Мартин задумал сюжет таким образом, чтобы оставить в живых Тириона Ланистера, Дейнерис Таргариен и членов семейства Старков: Арью, Брана и Джона Сноу.

Седьмой сезон «Игры престолов» покажут только в 2017 году, поскольку большинство эпизодов снежные, и создатели культового сериала рассчитывают на съемки будущей зимой. Ранее продюсер Дэвид Бениофф говорил, что возможно количество серий нового сезона будет сокращено до семи вместо привычных десяти. Однако команда продюсеров упомянула о планах на восьмой сезон.

Ирина Селезнева
Закрыть