Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
ДНР: украинские силовики препятствуют работе СЦКК и ОБСЕ в Донбассе
Общество
Интернет о переименовании Кировограда: Дурь процветает ежесекундно
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Интернет о переименовании Кировограда: Дурь процветает ежесекундно

    15:15  14 Июля 2016
    448

    Интернет о переименовании Кировограда: Дурь процветает ежесекундно

    Кропивницкий, 14 июля. Интернет-сообщество взорвала новость о том, что Верховная рада утвердила переименование города Кировоград в Кропивницкий. Пользователи активно начали выкладывать шутки и фотожабы в связи с этой «исторической трагедией». 

    Отметим, за переименование украинского года в рамках декоммунизации проголосовали 230 народных депутатов. Председатель парламента Украины Андрей Парубий уже подписал соответствующий документ.

    «Дурь процветает ежесекундно. Кропивницкий - это такое название для города? Это так звучит топоним?!! Так звучит тУпоним! Нет, сейчас не эра Водолея настала, а эра жлобья! Задолбала ваша местечковость, решатели!», — пишет в Facebook пользователь Руслан Бахтыев.

    «Сейчас в Кировограде быдло с бывшими коммуняками-пенсионерами кипиш начнет. Причем 99% из них не знают кто такие Кропивницкий и Киров», — поддерживает его Роман Ларин. 

    «Собиралась в Кировоград, а приеду в Кропивницкий… Пока не знаю, как к этому отношусь», — иронизирует Наталия Казённова.

    Кроме того, в Сети стали активно распространяться фотожабы о том, кто же на самом деле стоит за переименованием Кировограда. По мнению интернет-пользователей, во всем виноват исполнитель Михайло Поплавський, который известен своей песней «Кропива». По Сети активно распространяются его фотографии с подписью «Это я попросил переименовать город в Кропивницкий… Не благодарите!». 

    Напомним, Марк Кропивницкий, в честь которого теперь назван Кировоград, является украинским писателем, драматургом и актером. 

    Ранее сообщалось, что городу также могли дать название Елисаветград, Ингульськ, Златополь, Эксампей, Казацкий и Благомир. 

     

    Автор: Инна Кимакович
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях