Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Полторак спрятался от «российской угрозы» в секретной военной резервации

Полторак спрятался от «российской угрозы» в секретной военной резервации

15:18  14 Июля 2016
831

Полторак спрятался от «российской угрозы» в секретной военной резервации

Киев, 14 июля. Министерство обороны Украины раскрыло, куда загнала главу ведомства Степана Полтарака «антироссийская агрессия». В оборонном ведомстве рассказали, что именно из-за угрозы из Кремля Полторак вынужден вместе с женой жить в гостинице на территории одной из воинских частей в Киеве.

Ранее информацию о том, что  украинский министр обороны проживает на территории персональной секретной военной гостиницы распространили местные СМИ. Теперь завесу тайны приоткрыли представители Минобороны. «Министр обороны Украины действительно проживает с супругой на территории военного комплекса из соображений безопасности, учитывая вооруженную агрессию соседней страны», — подчеркнули в ведомстве. При этом представители министерства отметили, Полторак, «в отличие от своих предшественников», заключил договор аренды и платит за проживание.

Представители министерства также сообщили, что на территории этого гостиничного комплекса проводятся официальные встречи иностранных делегаций. В частности, на базе комплекса уже прошли официальные встречи представителей делегаций Вооруженных сил Великобритании, Грузии, Китая, США, Казахстана, Турции, Латвии, а также других стран НАТО.

 

Ярослава Замысловатова
Закрыть