Ураган едва не унес дом вместе с семьей в Подмосковье

Ураган едва не унес дом вместе с семьей в Подмосковье

14.07.2016 15:10
1834

Ураган едва не унес дом вместе с семьей в Подмосковье

Москва, 14 июля. Ураган в Подмосковье снес дом, в котором проживала семья Киреевых. Происшествие случилось минувшей ночью.

Во время сильной грозы, которая обрушилась на регион, дом буквально оторвало от земли мощным порывом ветра вместе с его жильцами. Постройка оказалась разрушена и непригодна для проживания. Семье чудом удалось спастись и высвободиться из-под обломков.

«Все случилось очень быстро в течение 5–10 минут, мы даже ничего не успели сообразить. Треск пошел, и дом начал рушиться. Все на нас повалилось, и он полетел. Трясло, очень сильно трясло. Я успела испугаться. Все упало, и мы лежали и кричали. Потом вылезли все в крови, в темноте. Тетку вытаскивали, еле-еле вытащили, ее завалило столами. Муж ребро сломал и тетку порезало сильно», — рассказала хозяйка дома.

На место происшествия прибыли медики и спасатели МЧС. Пострадавшим оказали помощь, однако семья не знает, как жить дальше в разрушенном доме. Всю прошлую ночь они прятались в бане, передает Life.

Напомним, минувшей ночью на Москву обрушились ливень, град и порывистый ветер скоростью до 25 метров в секунду. Непогодой были повалены более 300 деревьев. Во время грозы в Подмосковье пострадали 17 человек, один погиб.

Катерина Михайлиди
Превращенная в тюрьму ИГИЛ школа Алеппо приняла первых учеников
Закрыть