Никифоров рассказал, когда внесут поправки в «закон Яровой»

Никифоров рассказал, когда внесут поправки в «закон Яровой»

14.07.2016 14:37
239

Никифоров рассказал, когда внесут поправки в «закон Яровой»

Москва, 14 июля. Правительство России рассматривает возможность внесения поправок в так называемый «закон Яровой» уже осенью. Об этом в четверг рассказал глава Минкомсвязи Николай Никифоров во время совещания у президента.

Он признал, что часть вопросов, связанных с законопроектами, предложенными Ириной Яровой, остались открытыми, однако в случае необходимости министерство готово внести на рассмотрение Думы необходимые поправки.

«Если потребуются дополнительные поправки, они будут подготовлены, внесены в правительство и представлены в Государственную Думу на осеннюю сессию», — отметил он.

Никифоров добавил, что в Минкомсвязи спокойно относятся к «закону Яровой» и не разделяют мнение тех, кто критикует документ, передает ТАСС.

Поправки в антитеррористические законы также готово внести министерство экономического развития. По словам министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова, «пакет Яровой», который обязывает мобильных операторов хранить данные пользователей по шесть месяцев, станут катализатором бурного развития российский IT-индустрии.

Геннадий Плющев
Сирия сегодня: тема химоружия вредит Дамаску, ИГИЛ наступает на Дейр-эз-Зор
Закрыть