Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Две «Шкоды» нашкодили – устроили ДТП с осложнениями и скрылись в лесу. ФАН-ТВ

Две «Шкоды» нашкодили – устроили ДТП с осложнениями и скрылись в лесу. ФАН-ТВ

14:43  14 Июля 2016
493

Корреспонденты ФАН-ТВ находятся в Курортном районе Петербурга, недалеко от Ольгино, где произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Столкнувшиеся иномарки снесли электрический столб.

Две иномарки Skoda столкнулись на Приморском шоссе, между Лисьим Носом и Ольгино, по направлению к Петербургу. Они двигались в попутном направлении. В результате столкновения автомобили улетели в кювет. Есть и отягчающие обстоятельства: по пути они зацепили опору линии электропередач. В результате «срубленный под корень» столб упал на проезжую часть дороги. Место ДТП перекрыли, а столб оттащили и положили вдоль шоссе.

На место происшествия прибыл пожарный автомобиль и эвакуаторы. Одному из них пришлось заехать на лесополосу, разделяющую направления движения по Приморскому шоссе. Именно туда улетел один из автомобилей после удара.

Отметим, что, несмотря на всю серьезность происшествия, люди не пострадали, отделавшись лишь ушибами. При этом, очень сильно повреждены сами транспортные средства, в особенности передняя часть каждого из них.

Две «Шкоды» нашкодили – устроили ДТП с осложнениями и скрылись в лесу. ФАН-ТВ

К сожалению, все участники ДТП от комментариев репортеру ФАН-ТВ отказались. Но участники группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» ВКонтакте, в том числе очевидцы происшествия, активно обсуждают аварию и выдвигают версии произошедшего. Основные из них – колейность и превышение скорости.

«Ехал там почти в момент аварии. Кабели не оборваны, валялись посреди дороги. Так что двигать опасно», – пишет Евгений Саввин об упавшем столбе. Тем не менее, свалившуюся конструкцию удалось передвинуть.

«Колея там по колено, на таких мотоколясках лучше в левом ряду там вообще не ездить. На длиннобазной машине просто ехать не приятно, а на гетсах всяких там не только из столбов достают, периодически их вообще в лес закидывает», – пишет пользователь Илья Серяков.

«За грибочками прямо на авто», – шутит Наталья Николаева о той машине, которая фактически улетела в лес.

Смотрите также: Новый кочующий фонтан «не пришей кобыле хвост» обсуждают в Петербурге. ФАН-ТВ

Пользователи соцсетей обсуждают и тот факт, что падающие столбы на этом шоссе не редкость.

«Я каждый раз поражаюсь,как можно поймать именно бетонный столб на этой трассе?????? Уже каждый хоть раз, но повален был! Ну ладно зимой,ну или в ливень и в плохую видимость я, ну а сейчас то что туда примагнитило????!!!» – задается многочисленными вопросами Станислав Карпов.

Две «Шкоды» нашкодили – устроили ДТП с осложнениями и скрылись в лесу. ФАН-ТВ

«Да заколебали уже столбы сносить по Приморке! сколько можно! Почему нельзя по-тихому улететь в кювет? Почему надо обязательно в столб целиться?))) – вопрошает Кира Иванова. – Там уже сделали ограничение 60 и повесили плакат типа: осторожно колея и аварийно опасный участок – не помогает(((. Там столбы резиновые надо делать)))».

«Там у них гнездо, вот и прилетели», – пишет некто под ником Буля Буля.

Неожиданную точку в споре ставит Мария Хлусова: «Со слов водителя серебристой машины, водителю показался велосипедист, и он сдал в левую полосу...Тем самым вытолкнув рыжую машину в кювет».

Напомним, ранее ФАН-ТВ публиковало сюжет о том, как семь автомобилей, вырвавшись из пробки на КАД Петербурга, столкнулось у Вантового моста.

Все видеосюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

Евгения Швецова; Владислав Куликов; Дарья Пфау
Закрыть